Workshops sobre licores na Zimbr'Inverno
A realização de dois workshops sobre confecção de licores e compotas, orientado pela World Chefs Agency, é a novidade da próxima edição da Zimbr´Inverno – Feira dos Aromas de Inverno, que decorre nos dias 30 e 31 de Janeiro, das 10 às 19 horas, na Fortaleza de Santiago.
14 Jan 2010
A iniciativa, gratuita e aberta ao público em geral, dá a conhecer as informações necessárias à elaboração destes produtos, tais como a recepção da matéria-prima, lavagem e acondicionamento, processamento, confecção, esterilização e armazenamento, e decorre de manhã, das 10 às 13 horas, e à tarde, das 15 às 18 horas.
Durante a Zimbr´Inverno, os visitantes podem também adquirir queijo da Azoia, doçaria regional, pão, mel, produtos de agricultura tradicional e biológica, artesanato e, pela primeira vez, um vinho produzido no concelho de Sesimbra, da marca Tinta Grã.
As inscrições são limitadas e podem ser efectuadas até ao final do dia 28 de Janeiro, no Gabinete de Gestão de Feiras e Mercados, pelo telefone 21 22 88 714 ou preenchendo o seguinte formulário:
Durante a Zimbr´Inverno, os visitantes podem também adquirir queijo da Azoia, doçaria regional, pão, mel, produtos de agricultura tradicional e biológica, artesanato e, pela primeira vez, um vinho produzido no concelho de Sesimbra, da marca Tinta Grã.
As inscrições são limitadas e podem ser efectuadas até ao final do dia 28 de Janeiro, no Gabinete de Gestão de Feiras e Mercados, pelo telefone 21 22 88 714 ou preenchendo o seguinte formulário: