Hoje
Hoje
Máx C
Mín C
Amanhã
Amanhã
Máx C
Mín C
Depois
Depois
Máx C
Mín C

Conferência Valorização do Produtor

Maca camoesa produtor 1 1024 2500

No dia 21 de outubro, segunda-feira, às 16 horas, a Sala de Formação do Centro de Apoio à Incubação de Empresas de Sesimbra (CAIES), em Santana, recebe a conferência Valorização do Produtor, que vai debater temas como o Estatuto da Agricultura Familiar, DLBC Rural – Financiamentos Disponíveis, Xylella Fastidiosa – A Ameaça Fitossanitária ou As Maçãs na Nossa Saúde. A iniciativa conta ainda com testemunhos de vários produtores de Maçã Camoesa. 

Inserida nas comemorações do Dia Internacional da Maçã e da Mostra de Maçã Camoesa, Doçaria e Pão, a conferência é organizada pela Câmara Municipal, Junta de Freguesia do Castelo e Direção Regional de Agricultura e Pescas de Lisboa e Vale do Tejo, e tem como parceiros a Associação para o Desenvolvimento Regional da Península de Setúbal e o Orçamento Participativo Portugal. 

Os interessados podem inscrever-se gratuitamente pelo e-mail pescas.ruralidade@cm-sesimbra.pt ou pelo telefone 21 010 84 43.

Programa

  • 16h – Sessão de Abertura
    Francisco Jesus, presidente da Câmara Municipal de Sesimbra
    Maria Manuel Gomes, presidente da Junta de Freguesia do Castelo
    Manuel Meireles, delegado regional da Península de Setúbal da DRAPLVT
  • 16.10h - DLBC Rural – Financiamentos Disponíveis, Natália Henriques, diretora executiva da ADREPES
  • 16.40h - Anúncio dos Prémios - 100 Macieiras de Maçã Camoesa
  • 16.45h - Estatuto da Agricultura Familiar, Manuel Meireles, delegado regional da Península de Setúbal da DRAPLVT
  • 17.15h - Xylella Fastidiosa – A Ameaça Fitossanitária, Manuel Meireles, delegado regional da Península de Setúbal da DRAPLVT
  • 17.25h – Sessão de Esclarecimento e Debate
  • 17.45h – As Maçãs na Nossa Saúde, Lilian Abreu, Nutricionista
  • 18.15h – Testemunhos na 1.ª pessoa de produtores de Maçã Camoesa
  • 18.30h – Sessão de esclarecimentos e debate
  • 18.45h – Encerramento
2019/10/17

Município de Sesimbra © 2015-2018 | Todos os direitos reservados