Acções de Formação
Quinta do Conde
- Auditorias a Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar – HACCP
- Higiene e Segurança Alimentar
- Segurança e Saúde no Trabalho
- Formação Básica de Socorristas
- Qualidade no Atendimento
- Informática - Beginner
- Atendimento Público (sector público)
- Formação Pedagógica de Formadores (obtenção CAP)
- Inglês (Iniciação)
- Sensibilização em Boas Práticas Ambientais.
Org.: Quali+ / Apoio: CMSesimbra
Mais informação
Sesimbra
- Higiene e Segurança Alimentar
- Sistema HACCP
- Preparação e Decoração de Cocktails
- Língua Inglesa (serviço mesa e bar na restauração e hotelaria)
- Serviços de Vinhos
- Noções Básicas de Cozinha
- Sistema de Segurança e Higiene no Trabalho
- Atendimento e Gestão de Reclamações
- Confecção de Bolos Secos
- Confecção de Sobremesas
- Confecção de Bombons
- Pastelaria Conventual e Pudins
Tabela
Org.: Centro de Formação Profissional para o Sector Alimentar (Pontinha) | Apoio: CMSesimbra
• Informações: Gabinete de Apoio ao Empresário (Edifício Rotunda, Bloco C, Loja 1, Cotovia) / 21 268 80 98 / gae@cm-sesimbra.pt