CAVALA: Aulas de culinária no Mercado Municipal
Valorizar a cavala através da culinária é o objetivo da iniciativa Aprenda a confecionar cavala de forma rápida e inovadora, que decorre no próximo sábado, dia 22 de setembro, às 10 e às 11 horas, no Mercado Municipal de Sesimbra.
18 Set 2012
As aulas, orientadas por elementos da Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, são gratuitas e estão limitadas a 12 participantes.
Os interessados devem efetuar a inscrição no Mercado Municipal de Sesimbra, junto do responsável, ou no Gabinete de Gestão de Feiras e Mercados, através do mail anabela.coelho@cm-sesimbra.pt.
Esta ação é dinamizada pela Docapesca – Portos e Lotas, S. A., em colaboração com a Câmara Municipal de Sesimbra e Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, e faz parte da campanha promocional dedicada à cavala, que durante o verão percorreu vários pontos do país.
A cavala é um dos peixes mais abundantes da costa portuguesa e é conhecida por ser rica em ómega 3, um ácido gordo polinsaturado, que ajuda ao desenvolvimento do cérebro e à prevenção de doenças cardiovasculares.
Os interessados devem efetuar a inscrição no Mercado Municipal de Sesimbra, junto do responsável, ou no Gabinete de Gestão de Feiras e Mercados, através do mail anabela.coelho@cm-sesimbra.pt.
Esta ação é dinamizada pela Docapesca – Portos e Lotas, S. A., em colaboração com a Câmara Municipal de Sesimbra e Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, e faz parte da campanha promocional dedicada à cavala, que durante o verão percorreu vários pontos do país.
A cavala é um dos peixes mais abundantes da costa portuguesa e é conhecida por ser rica em ómega 3, um ácido gordo polinsaturado, que ajuda ao desenvolvimento do cérebro e à prevenção de doenças cardiovasculares.