COZINHEIRO 2012: Sesimbrense conquista terceiro lugar
O sesimbrense Paulo Carvalho, sub chefe de cozinha do restaurante Tavares, em Lisboa, foi terceiro classificado na 23.ª edição do evento Chefe Cozinheiro do Ano, o maior concurso nacional de cozinha para profissionais, organizado pelas Edições do Gosto, em parceria com a Associação dos Cozinheiros Profissionais de Portugal.
05 Mar 2013
Para além do brilhante 3.º lugar, Paulo Carvalho foi distinguido com o Prémio Inovação Helmut Zeibell, devido à sobremesa original, Ananás dos Açores, um sopro e um carolino.
O talento deste jovem já tinha sido reconhecido na etapa regional de Lisboa deste concurso, onde se classificou em primeiro lugar com uma ementa da qual fez parte uma entrada com cavalinha de Sesimbra.
O talento deste jovem já tinha sido reconhecido na etapa regional de Lisboa deste concurso, onde se classificou em primeiro lugar com uma ementa da qual fez parte uma entrada com cavalinha de Sesimbra.