ECONOMIA LOCAL: Ciclo de Atividades na Primavera
Para além das ações relacionadas com doçaria e cozinha, entre elas, o Marisco: do Mar ao Prato, Bombons para a Páscoa e Do Pomar à Sobremesa: Páscoa Doce com Cacau e Laranja, o programa inclui o seminário Empresário Esclarecido – Setor Protegido e Guia de Boas Práticas de Higiene para Produtos de Pesca Frescos e o workshop Gestão do Orçamento e do Crédito Pessoal.
Para os jovens agricultores acontece uma oficina sobre fertilizantes e compostagem em hortas e pomares biológicos.
Programa
2 MAR | sáb | das 15 às 18h
WORKSHOP
Modelagem da Flora Local
em Pasta de Açúcar
Preço: € 20
Inscrições e informações:
21 228 87 14 / 21 228 87 46 /
economialocal@cm-sesimbra.pt
Formador: Segredos da Terra
Centro de Convívio
da Fonte Nova, Sesimbra
9 MAR | sáb | das 15 às 17h
WORKSHOP
Marisco: do Mar ao Prato
Preço: € 5
Inscrições e informações:
21 228 87 14 / 21 228 87 46 /
economialocal@cm-sesimbra.pt
Formadoras:
Liliana Carvalho
Maria Baioneta
MECOMAR, Casal das Figueiras
16 MAR | sáb | das 15 às 17.30h
WORKSHOP
Bombons Para a Páscoa
Preço: € 20
Inscrições e informações:
21 228 87 14 / 21 228 87 46 /
economialocal@cm-sesimbra.pt
Formador: Segredos da Terra
Segredos da Terra, Alfarim
21 MAR | qui | das 14 às 16h
SEMINÁRIO
Empresário Esclarecido - Setor Protegido e Guia
de Boas Práticas de Higiene para Produtos de Pesca Frescos
Inscrições e informações:
21 228 87 14 / 21 228 87 46 /
economialocal@cm-sesimbra.pt
Formador: ACOPE
Auditório Conde de Ferreira, Sesimbra
23 MAR | sáb | das 9.30 às
12.30 e das 14 às 18h
OFICINA
Fertilizantes e Compostagem
em Hortas e Pomares Biológicos
Preço: € 20
Inscrições e informações:
21 228 87 14 / 21 228 87 46 /
economialocal@cm-sesimbra.pt
Formador: Jorge Ferreira
Espaço Zambujal
27 MAR | quarta| das 10 às 11h
WORKSHOP
Gestão do Orçamento e do Crédito Pessoal
Inscrições e informações:
21 228 87 14 / 21 228 87 46 /
economialocal@cm-sesimbra.pt (gratuitas)
Formador: GOEC – ISEG
CIPA, Quinta do Conde
29 MAR | sex |
das 9.30 às 11.30h
WORKSHOP
Do Pomar à Sobremesa
– Páscoa Doce com Cacau e Laranja
Inscrições e informações:
21 228 87 14 / 21 228 87 46 /
economialocal@cm-sesimbra.pt
Formadora: Maria Baioneta
Inserido na Zimbra Primavera
Restaurante O Canhão II, Sesimbra
30 MAR | sáb | 10.30h
CICLO DO PÃO
Apresentação de Livros
A Tradição do Pão
em Portugal
e Terra Mãe e Terra Pão
de Mouette Barboff
Inserido na Zimbra Primavera
Bar Onda Selvagem, Sesimbra
30 MAR | sáb | das 15 às 17h
CICLO DO PÃO
Da Moagem ao Forno
Visita ao Moinho
do Outeiro e lanche
Preço: € 5
Inscrições e informações:
21 228 87 14 / 21 228 87 46 /
economialocal@cm-sesimbra.pt
Formador: Luís Rocha
Estrada Municipal 569, Azoia