FORMAÇÃO: Inscrições abertas
A ação tem uma duração de 50 horas e é destinada a profissionais ligados à agricultura e ruralidade, desempregados e a todos os que tenham interesse em adquirir competências específicas nesta área, com idade superior a 18 anos e escolaridade inferior ao 3.º ciclo (9.º ano). Poderão frequentar candidatos com uma escolaridade mais elevada até ao máximo de 10 por cento do número total de participantes.
Para mais informações contacte a Divisão de Economia Local e Pescas da Câmara Municipal, pelo telefone 21 228 87 14 ou e-mail pescas.ruralidade@cm-sesimbra.pt.
A iniciativa é organizada pelo Centro de Formação Profissional para o Artesanato, com o apoio da Câmara Municipal de Sesimbra.
Componentes de Formação
Higiene e Segurança Alimentar
• Noções de Micrologia, Higiene, Limpeza e Desinfeção
• Conservação e Armazenamento de Géneros Alimentícios
• Introdução à Aplicação de Análise de Perigos e Controlo
dos Pontos Críticos
HACCP (Garantia da Segurança Alimentar )
• Introdução
• Princípios e Conceitos
• Terminologia
• Regulamentação
• Etapas de Aplicação do Sistema
- Estudos de Casos