GASTRONOMIA: Semana dedicada ao Outono
Tranche de Bacalhau com Batata-doce e Puré de Castanha, Folhado de Ricotta com Romã e Crepe com Doce de Maçã Camoesa são apenas algumas das cem receitas que vai poder experimentar durante a sétima edição da Semana Gastronómica Sabores de Outono, que decorre de 1 a 11 de novembro.
29 Out 2012
Inspirados pelos produtos da zona rural do concelho, como a Maçã Camoesa, que recentemente foi registada pela autarquia como Variedade Tradicional da Região de Sesimbra, a castanha, a noz, a batata-doce ou a romã, os chefes sesimbrenses apresentam propostas originais e, muitas vezes, surpreendentes, que têm sido a chave para o sucesso do certame.
A Semana é organizada pela Câmara Municipal, associações de comerciantes do concelho e Junta de Freguesia do Castelo e conta com o patrocínio da Comissão Vitivinícola Regional da Península de Setúbal.
Conheça as dos 32 restaurantes participantes e prove os sabores desta época do ano.