Inscrições para a Quinzena do Peixe-espada Preto
Estão abertas até 27 de Junho as inscrições para a 3.ª edição da Quinzena Gastronómica do Peixe-espada Preto.
18 Jun 2008
A iniciativa, que decorre de 12 a 27 de Julho no concelho de Sesimbra, destina-se a todos os estabelecimentos de restauração locais devidamente licenciados e que cumpram os requisitos de qualidade, higiene e segurança alimentar previstos na lei.
A ficha de inscrição pode ser solicitada no Gabinete de Apoio às Pescas e Ruralidade da Câmara Municipal, na Associação de Comerciantes e Industriais do Concelho de Sesimbra e na Associação de Comércio e Serviços do Distrito de Setúbal – Delegação de Sesimbra.
As candidaturas são entregues em mão ou remetidas por carta, fax ou e-mail para: Câmara Municipal de Sesimbra, Gabinete de Apoio às Pescas e Ruralidade, Rua da Cruz n.º 24 A, 2970 – 735, com o telefone 212 288 714, Fax 212 288 713 e e-mail gdae_gap@cm-sesimbra.pt
As inscrições podem também ser feitas online através do formulário disponível nesta página.
Este certame é promovido pela autarquia, em conjunto com as associações de comerciantes locais e a ArtesanalPesca – Organização de Produtores de Pesca CRL. O objectivo é divulgar a gastronomia à base do Peixe-espada Preto junto da população e visitantes.
Normas de participação
A ficha de inscrição pode ser solicitada no Gabinete de Apoio às Pescas e Ruralidade da Câmara Municipal, na Associação de Comerciantes e Industriais do Concelho de Sesimbra e na Associação de Comércio e Serviços do Distrito de Setúbal – Delegação de Sesimbra.
As candidaturas são entregues em mão ou remetidas por carta, fax ou e-mail para: Câmara Municipal de Sesimbra, Gabinete de Apoio às Pescas e Ruralidade, Rua da Cruz n.º 24 A, 2970 – 735, com o telefone 212 288 714, Fax 212 288 713 e e-mail gdae_gap@cm-sesimbra.pt
As inscrições podem também ser feitas online através do formulário disponível nesta página.
Este certame é promovido pela autarquia, em conjunto com as associações de comerciantes locais e a ArtesanalPesca – Organização de Produtores de Pesca CRL. O objectivo é divulgar a gastronomia à base do Peixe-espada Preto junto da população e visitantes.
Normas de participação