Prove na Quinta do Conde com saldo positivo<?xml:namespace prefix = 'o' ns = 'urn:schemas-microsoft-com:office:office' /?><o:p></o:p><o:p></o:p>
Estes primeiros cabazes incluíram vários produtos da época, como alho francês, cebolas, nabiças, couves, alfaces, batatas, cenouras, espinafres, laranjas, clementinas e limões, provenientes do Zambujal, Alfarim, Aiana e Aldeia do Meco.
Mafalda Saloio, Alcino Rodrigues, Marco Amiano, Judite Gaboleiro e José e Fernanda Marques são os produtores que todas as semanas estão encarregues de organizar os cabazes. Nas suas parcelas de terreno, na freguesia do Castelo, cultivam uma larga variedade de hortícolas e frutícolas ao longo do ano, o que garante a regularidade das entregas.
Depois de seleccionarem os produtos com base nos pedidos recebidos no início da semana, organizam-nos em cabazes de cartão devidamente identificados, cedidos pela Câmara Municipal.
O transporte até ao local da entrega, neste caso, a Junta de Freguesia da Quinta do Conde, é feito pela viatura refrigerada, cedida pela Associação para o Desenvolvimento Rural da Península de Setúbal, e que ficará afecta ao projecto.
As entregas do Núcleo da Quinta do Conde têm lugar todas as quintas-feiras, das 17.30 às 19 horas, nas instalações da Junta de Freguesia, e as encomendas podem ser efectuadas até às 12 horas de terça-feira através do site www.prove.com.pt.