Ribamar e Padaria mostram peixe de Sesimbra
Os restaurantes sesimbrenses Ribamar e Padaria vão marcar presença na terceira edição do conceituado evento gastronómico Peixe em Lisboa, que decorre de 10 a 18 de Abril, no Pavilhão de Portugal, no Parque das Nações, em Lisboa.
08 Abr 2010
Presente desde a primeira edição, o Ribamar apresenta várias especialidades à base de peixes e mariscos de Sesimbra, entre os quais o peixe-espada preto, polvos e santolas.
Quanto à Padaria, uma estreia nesta iniciativa, participa entre os dias 13 e 15, com vários pratos confeccionados com algumas das espécies mais capturadas em Sesimbra, como a sardinha, os chocos, a pescada ou o peixe-espada preto, este último cedido pela ArtesanalPesca.
O Peixe em Lisboa reúne 11 dos melhores restaurantes da região de Lisboa, incluindo três distinguidos com estrelas do Guia Michelin, e conta com alguns dos mais cotados chefs portugueses e estrangeiros da actualidade.
Esta iniciativa é organizada pelo Turismo de Lisboa, Câmara Municipal de Lisboa e Turismo de Portugal, com a produção da Essência do Vinho.
Quanto à Padaria, uma estreia nesta iniciativa, participa entre os dias 13 e 15, com vários pratos confeccionados com algumas das espécies mais capturadas em Sesimbra, como a sardinha, os chocos, a pescada ou o peixe-espada preto, este último cedido pela ArtesanalPesca.
O Peixe em Lisboa reúne 11 dos melhores restaurantes da região de Lisboa, incluindo três distinguidos com estrelas do Guia Michelin, e conta com alguns dos mais cotados chefs portugueses e estrangeiros da actualidade.
Esta iniciativa é organizada pelo Turismo de Lisboa, Câmara Municipal de Lisboa e Turismo de Portugal, com a produção da Essência do Vinho.