SESIMBRA É PEIXE: Aulas de culinária com polvo
Polvo confitado sobre alhada de batata doce e agrião e Salada de polvo com fava, tomate e cebola roxa foram algumas das receitas elaboradas pelo chef José Serrano e por alunas da Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa nas aulas de culinária realizadas nos dias 13 e 14 de setembro, nos Mercados Municipais de Sesimbra e da Quinta do Conde.
17 Set 2013
Intitulada Polvo – O Melhor do Nosso Mar, a ação atraiu dezenas de pessoas, que assim ficaram a conhecer outras formas de confecionar uma das espécies mais capturadas pela frota de pesca de Sesimbra.
Esta iniciativa fez parte da campanha Sesimbra é Peixe, e foi promovida pela Docapesca, em colaboração com a Câmara Municipal de Sesimbra e Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa, no âmbito do projeto CCL – Comprovativo de Compra em Lota, cofinanciado pelo programa PROMAR.
Esta iniciativa fez parte da campanha Sesimbra é Peixe, e foi promovida pela Docapesca, em colaboração com a Câmara Municipal de Sesimbra e Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa, no âmbito do projeto CCL – Comprovativo de Compra em Lota, cofinanciado pelo programa PROMAR.