Sesimbra é Peixe em destaque no Peixe em Lisboa
O peixe espada-preto e o carapau de Sesimbra vão estar em destaque na 11ª edição do Peixe em Lisboa.
O pescado sesimbrense vai ser confecionado na Cozinha Docapesca, no dia 11 de abril, quarta, pelo chef Vasco Alves, da Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal. O programa inclui uma aula de culinária dedicada ao peixe espada-preto, às 13 horas, e um showcooking de carapau, às 19 horas.
As iniciativas são promovidas pela Docapesca e contam com o apoio da ArtesanalPesca – Cooperativa de Armadores de Pesca e da Associação de Armadores de Pesca Artesanal e Local do Centro e Sul.
A vila de Sesimbra está ainda representada no certame pelo restaurante Ribamar, que participa desde a primeira edição. O Peixe em Lisboa, organizado pela Associação Turismo de Lisboa, decorre até 15 de abril, no Pavilhão Carlos Lopes, em Lisboa.