Showcooking com Vítor Sobral
O conceituado chefe desvendará alguns dos segredos de cozinha que fazem com que até as receitas mais simples se transformem no mais sublime dos pratos. No final, os participantes poderão deliciar-se com um jantar confeccionado por Vítor Sobral e acompanhado pelos vinhos de Henrique Soares (CVR – Península de Setúbal), que, mais uma vez, se associa a esta iniciativa.
As inscrições são limitadas e têm um custo de 70 euros. Os interessados podem inscrever-se no Posto de Turismo de Sesimbra através do número 21 228 00 27.
Ementa:
Amouse bouche: Creme curgetes e pinhões, musse de ostras
Entrada fria :Atum em escabeche de maracujá
Entrada quente: Sopa de cherne com tomate e pimento confitados
Prato peixe: Pargo alourado, legumes salteados e creme de cogumelos e espargos
Queijo: Azeitão, tomate, pão, alecrim e especiarias
Sobremesa: Farófias