Tacho e Espada com Baioneta
A partir de um simples cabaz de alimentos, adquirido num Mercado, Lucília Baioneta vai apresentar um conjunto de sugestões com vista à correcta confecção de vários alimentos, entre os quais o Peixe-espada Preto.
03 Jun 2011
Este workshop de Cozinha de Mercado, que se realiza no dia 11 de Junho, entre as 16 e as 18 horas, no Refeitório da Câmara Municipal, na Rua Amélia Frade, em Sesimbra, é dirigido a todos aqueles que se interessam por culinária, sejam entendidos ou não.
Num ambiente que promete ser descontraído e divertido vão desmistificar-se alguns dos “segredos” mais simples da boa gastronomia. A participação é gratuita e limitada a 15 pessoas.
Inscrições online (gratuitas)
Limite: 15 pessoas
Informações: Posto de Turismo de Sesimbra
E-mail: turismo@cm-sesimbra.pt
tel.: 21 228 85 40
Num ambiente que promete ser descontraído e divertido vão desmistificar-se alguns dos “segredos” mais simples da boa gastronomia. A participação é gratuita e limitada a 15 pessoas.
Inscrições online (gratuitas)
Limite: 15 pessoas
Informações: Posto de Turismo de Sesimbra
E-mail: turismo@cm-sesimbra.pt
tel.: 21 228 85 40