WORKSHOP: Cake Design
A expressão “os olhos também comem” aplica-se na perfeição à arte de decorar bolos. Aliás, nos dias de hoje, é possível admirar bolos que são autênticas “obras-primas”.
31 Out 2011
O requinte das construções, elaboradas através de um conjunto variado de métodos e técnicas, está a conquistar cada vez mais adeptos.
Aprender o que são pastas de açúcar, corantes alimentares
e cola comestível e para que servem, conhecer as técnicas para nivelar,
rechear e cobrir um bolo e criar uma decoração através de cortadores e
moldagens simples são alguns dos objetivos da iniciativa.
Preço: € 60
Duração: 3 horas
Inscrições: Coelhinho Doce
Morada: Rua Serpa Pinto, 14 A, Sesimbra
Tel.: 21 223 40 31
Informações: Gabinete de Apoio ao Empresário e Coelhinho Doce
Org.: Coelhinho Doce e Escola Profissional de Decoração Artística de
Bolos - Istofaz-se | Apoio: CM Sesimbra
Aprender o que são pastas de açúcar, corantes alimentares
e cola comestível e para que servem, conhecer as técnicas para nivelar,
rechear e cobrir um bolo e criar uma decoração através de cortadores e
moldagens simples são alguns dos objetivos da iniciativa.
Preço: € 60
Duração: 3 horas
Inscrições: Coelhinho Doce
Morada: Rua Serpa Pinto, 14 A, Sesimbra
Tel.: 21 223 40 31
Informações: Gabinete de Apoio ao Empresário e Coelhinho Doce
Org.: Coelhinho Doce e Escola Profissional de Decoração Artística de
Bolos - Istofaz-se | Apoio: CM Sesimbra