Zimbra Primavera ensina a cozinhar legumes
Um workshop sobre confecção de legumes, é a grande novidade de mais uma edição da Zimbra Primavera – Feira dos Aromas da Primavera, que decorre nos dias 20 e 21 de Março, das 10 às 19 horas, na Fortaleza de Santiago, em Sesimbra.
05 Mar 2010
A formação é constituída por quatro sessões, limitadas a 12 participantes, e realiza-se nos dois dias do certame, das 10 às 12.30 e das 15 às 17.30 horas.
As sessões são orientadas pela formadora e chefe de cozinha, Maria José Borges, e pretendem dar a conhecer técnicas de preparação indicadas para preservar o sabor e características destes alimentos, ricos em vitaminas e sais minerais.
A Zimbra Primavera dá a conhecer alguns produtos locais, típicos desta época do ano, e reúne produtores hortofrutícolas em modo tradicional e biológico.
Durante esta iniciativa os visitantes podem ainda adquirir, entre outros produtos, como queijo da Azoia, pão de fabrico tradicional, mel e doçaria.
Workshop A Arte de cozinhar para bem comer – legumes
Ficha de inscrição
As sessões são orientadas pela formadora e chefe de cozinha, Maria José Borges, e pretendem dar a conhecer técnicas de preparação indicadas para preservar o sabor e características destes alimentos, ricos em vitaminas e sais minerais.
A Zimbra Primavera dá a conhecer alguns produtos locais, típicos desta época do ano, e reúne produtores hortofrutícolas em modo tradicional e biológico.
Durante esta iniciativa os visitantes podem ainda adquirir, entre outros produtos, como queijo da Azoia, pão de fabrico tradicional, mel e doçaria.
Workshop A Arte de cozinhar para bem comer – legumes
Ficha de inscrição